当前位置: 本站首页 -> 正文
发布时间:2020-02-03  浏览次数:  来源:   作者:

各位读者:

抗疫期间,为满足广大全院师生课题申报、论文选题及分析等需求,实现“足不出户,学习科研两不误”,兰州资源环境职业技术学院图书馆联合重庆维普智图数据科技有限公司为广大师生开通了维普中文期刊服务平台及维普考试服务平台免费使用,帮助广大师生在家里做科研、毕业论文写作等,使全校师生在抗疫期间可以足不出户不用VPN也能满足科研、学习等需求,特提供以下平台及使用方法。

详见附件  学生教师足不出户,学习科研两不耽误——学院联合重庆维普免费开通两大资源服务平台.docx