当前位置: 本站首页 -> 正文
知识抗“疫” 免费数字资源看过来——资环图书馆在行动 帮助充实你的宅时光
发布时间:2020-02-24  浏览次数:  来源:   作者:

延迟开学,不延迟学习!同心战疫情,资环图书馆与你同行!自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,兰州资源环境职业技术学院图书馆高度重视,认真贯彻落实学校党委关于疫情防控的统一部署,为确保疫情防控期间广大师生读者更好使用图书馆数字资源的访问服务,图书馆联合多个电子资源文献机构开放校外免费访问权限,提供资源免费检索、下载等服务。

详见附件: 知识抗“疫”  免费数字资源看过来——资环图书馆在行动 帮助充实你的宅时光.docx