图书馆
   
中心动态
中心动态
当前位置: 本站首页 -> 正文
资环图书馆全景布局VR上线啦!
发布时间:2020-01-02  浏览次数:  来源:   作者:

图书馆全景布局VR是基于移动互联网、虚拟现实技术(VR)、大数据等技术,构建出基于用户行为的图书馆智慧服务。读者可通过手机、iPad、电脑等移动终端访问该VR介绍,全面了解图书馆的布局、服务及资源。

资环图书馆全景布局VR上线,是向读者全面展示了图书馆各书库、精品书库、阅览室、初心书苑、办公室地理布局、服务、资源等情况的平台。欢迎各位读者访问利用。

一、访问方式:

1、输入兰州资源环境职业技术学院图书馆网址:http://www.tsg.lzre.edu.cn 点击全景图书馆即可进入。

 

图书馆网页

全景图书馆

2、输入https://720yun.com/t/99vkib79r8m?scene_id=37039657即可看见全景图书馆。

 

 

 

全景图书馆

图书馆外部

二、全景图书馆浏览

点击进入全景图书馆以后可以更直观对图书馆外观、内部大厅、侧门、二、三、四书库、精品书库、五楼阅览室、初心书苑、办公室进行访问、浏览、漫游、检索等活动,更有利于了解图书馆布局、资源、服务。现在就让我们看看全景图书馆的场景吧!

图书馆大厅入口

 图书馆大厅

南侧入口

二楼书库场景1

二楼书库场景2

三楼书库场景1

三楼书库场景2

三楼书库场景3

四楼书库场景1

四楼书库场景12

精品书库场景1

精品书库场景12

五楼初心书苑外部

 

五楼初心书苑内部

五楼阅览室场景1

五楼阅览室场景2

 

 

  打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:提升改造后的图书馆 快来看看吧!
[下一篇]:图书馆参加2019年第十三届“中文、外文原版、港澳台版馆配图书展览交流会”