图书馆
   
中心动态
中心动态
当前位置: 本站首页 -> 正文
提升改造后的图书馆 快来看看吧!
发布时间:2020-01-10  浏览次数:  来源:   作者:

为给读者提供更贴心、更便捷的服务体验,更好的学习环境,从而提高服务效率。图书馆利用暑假期间开展了点亮工程、安全工程、美化工程等,优化服务功能,完成了升级改造,焕然一新。让我们一起去看看都有哪些变化吧!

一、全新触摸屏查询台

图书馆一层以全新的面貌迎接读者,暗藏LED贴片灯带,镶嵌触摸屏查询台,增加吧凳,在这里读者可以自助查询馆藏图书、浏览新书推荐等。

自助查询台

墙壁装饰

 

二、照明设施升级改造

图书馆对2-4层书库、5楼阅览室、2-4层自习区进行了整体改造升级。2-4层书库、5楼阅览室桌面增加桌面台灯、桌面旋转插座,2-4层的自习区增加了LED灯、桌面插座,可供同学们便携式设备的用电需求,解决了读者阅读照明不足与用电局限的问题。

 

书库桌面旋转插座 

 

书库桌面台灯

 

自习区桌面插座

自习区LED

 

三、加强空间文化建设

图书馆在2-4楼书库玻璃上进行贴膜、增加了电子画的装饰,充分彰显图书馆空间文化内涵建设,体现了文化育人的功能,希望能在馆舍空间中营造浓郁的文化气息,利用简单又不平凡的文化装饰寄托的是图书馆的殷切期望与美好祝福,愿文化气息能够激励读者学无止境、学有所成。

  

书库玻璃上电子画

书库玻璃上贴膜

 

四、提供更加便捷服务

为了更加方便读者查询借阅图书,图书馆在2-4层书库增加电脑、电脑桌椅,配备了存包柜。

 

存包柜

 书库借阅查询电脑

五、书库及图书馆增加消防指示灯及应急指示牌

消防指示灯及应急指示牌

 

 

  打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:线上购书,送书到家 学院图书馆携纸中城邦书店为广大读者提供线上购书,方便您的阅读生活
[下一篇]:资环图书馆全景布局VR上线啦!