_图书馆
   
中心动态
    中心动态
    当前位置: 本站首页 -> 正文
    2020年“万方杯”信息素养大赛学生组校内选拔赛表彰大会
    发布时间:2020-10-21  浏览次数:  来源:   作者:

    为提高我校学生的信息意识与信息检索、获取能力,带动全校学生更好地利用图书馆电子资源,全面提升信息素养,助力一流人才培养。学院图书馆举办的“万方杯”2020年全国高职院校信息素养大赛学生组校内选拔赛现已圆满结束。

    1021日表彰大会上,李风贤馆长作了讲话,对大赛获奖学生表示了热烈的祝贺。他指出信息素养大赛的举办,不但有利于图书馆信息素养内容的丰富,而且进一步加强了图书馆信息素养培训的模式,是对图书馆信息素养教育模式的有益探索。他希望同学们利用好图书馆信息资源,真正达到了“以赛促建、以赛促教、以赛促学”的目的。

    此次大赛采取网络答题的形式,通过后台数据的统计,我院学生参赛人数为1190人,共有29位同学获奖。其中3位同学获得一等奖、6位同学获得二等奖、20位学生获得三等奖。

    说明: IMG_256
    合影留念

      打印本页 | 关闭窗口
    [上一篇]:2020年“万方杯”甘肃省高职高专院校信息素养大赛在学院举行
    [下一篇]:兰州新区职教园区服务保障中心领导莅临学院考察交流