_图书馆
   
中心动态
    中心动态
    当前位置: 本站首页 -> 正文
    临夏现代职业学院图书馆一行来我馆考察交流
    发布时间:2021-04-29  浏览次数:  来源:   作者:

    临夏现代职业学院图书馆一行来我馆考察交流

    428日上午,临夏现代职业学院图书馆馆长贾汝锐、副研究馆员瞿冬梅、图书馆理员刘维平、马学智一行人来我院图书馆考察交流。图书馆馆长李风贤、副馆长陈晓辉、张荣国图书馆五楼初心书苑与来访人员进行了座谈交流。

    说明: 20210428_102350

    交流座谈

    会上,李风贤馆长首先对贾汝锐馆长一行表示诚挚的欢迎,并简要介绍我馆办馆理念和专业图书馆的建设状况,认为专业图书馆建设关键在于文献资源和人力资源的整合,就图书馆的数字资源建设和以及如何更好地提升图书馆为师生服务提出了一些想法。副馆长陈晓辉围绕我馆智慧图书馆建设、馆员队伍等内容进行了详细介绍。随后与会人员针对图书馆馆建设、资源建设、新技术应用、馆务数据系统问题进行了深入地交流研讨。

    说明: 20210428_102548

    交流座谈

    会后,馆长李风贤副馆长陈晓辉、张荣国陪同贾汝锐馆长一行参观了图书馆大厅精品书库、自然科学类书库、初心书苑

    说明: 20210428_095728

    说明: 20210428_101355

    说明: 20210428_101939

     

     

    说明: 20210428_100447

    说明: 20210428_100546

     

     

      打印本页 | 关闭窗口
    [上一篇]:2020年“万方杯”甘肃省高职高专院校信息素养大赛在学院举行
    [下一篇]:张琳副院长组织图书馆召开学院党委、行政、全面从严治党工作要点宣传贯彻落实会