_图书馆
   
中心动态
    中心动态
    当前位置: 本站首页 -> 正文
    我院图书馆赴兰州新区职教园区图书馆考察交流
    发布时间:2021-05-28  浏览次数:  来源:   作者:

    我院图书馆赴兰州新区职教园区图书馆考察交流

    为对标先进,提升服务,增进馆际交流,527日,学院图书馆馆长李风贤、副馆长陈晓辉赴兰州新区职教园区服务保障中心考察学习交流。兰州新区职教园区图书信息部部长白亮热情接待我馆一行。

    说明: mmexport1622162591454

    参观合影

    在白亮部长的带领下,我馆一行参观了兰州新区职教园区的图书馆及工业实训中心。参观过程中,白亮部长对兰州新区职教园区图书馆的运行管理服务、发展概况、馆舍建设、馆内布局、队伍建设、资源共享建设、读者服务、学科服务以及工业实训中心的项目建设等方面作了详细介绍。李风贤馆长就我馆建设与发展情况作了简要介绍。他表示要学习借鉴兰州新区职教园区图书馆建设与发展中的先进理念和宝贵经验,提升图书馆建设整体水平,助力学校应用型转型发展。同时对兰州新区职教园区图书馆对我校图书馆的支持和帮助表示感谢。

    参观过程中,双方人员就智慧图书馆建设、文献资源建设、职工队伍建设及绩效分配、读者服务等方面进行了深入探讨交流。通过此次考察学习,促进了两馆之间友谊,双方表示今后进一步加强馆际合作和交流。

    说明: mmexport1622162619951

    兰州新区职教园区图书馆一角

    说明: mmexport1622162616797

    兰州新区职教园区图书馆一角

    参观兰州新区职教园区工业实训中心

    说明: mmexport1622162595549



      打印本页 | 关闭窗口
    [上一篇]:图书馆举办读书节系列活动颁奖仪式
    [下一篇]:临夏现代职业学院图书馆一行来我馆考察交流