【掌阅精选数字图书馆】资源推荐丨十万好书助你新年行好运,用阅读开启新年新篇章

发布时间:2024-03-19 | 发布人: | 点击量:89

 

▲掌阅精选数字阅读电脑端、阅读器、手机端界面

掌阅精选数字图书馆资源介绍

掌阅精选是掌阅科技旗下专注于精选优质图书的品牌,与国内外众多优秀出版社合作,精选品类众多、内容优质的图书,旨在为广大师生提供有价值的阅读服务。

掌阅精选基于独家好书、豆瓣高分、大奖书系等筛选出10万册精品书籍10万集有声图书(包含名家解读书),每本书都经历了掌阅数亿用户的检验。书籍涵盖小说文学、经管励志、哲学、社会科学、自然科学等21大部类,能够充分满足读者的阅读需求。

 

三种便捷方式,随时随地掌上阅读

使用tips:使用所有方式前必须操作这一步->扫描下方二维码,点击“我的”->登录,如果没有账号根据提示注册后登录(密码要记住哦~其它端登录使用)。

方式一:微信端

  1. 扫描下方二维码进入兰州资环大学,点击我的—>登录,即可直接阅读。

  1. 或者关注兰州资环大学微信公众号,依次点击“志图荐读”→“掌阅精选”→即可开始阅读

 

 

 方式二:电脑端

  1. 点击访问地址
  2. https://se.zhangyue.com/channel/index?appId=7e963bf7
  3. 点击右上角登录(如下图)

  1. 输入用微信注册的手机号即可全库阅读(如下图)

方式三:手机APP端(沉浸式阅读体验)

扫描二维码下载“掌阅精选”APP,使用微信端绑定过的手机号和验证码登录即可。

打开手机APP客户端,点击进入“兰州资环大学”,在里面寻找喜欢书籍,下载阅读即可。